Тарталетки «Котята»

10-12 тарталеток; 200 г слабосоленой семги (или форели, горбуши);150 г огурцов (или авокадо); 2 яйца; красная икра; черная икра (я использовала икру из морских водорослей); морковь для украшения.

  1. Семгу мелко нарезать.
  2. Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить.
  3. Огурцы нарезать маленькими кубиками.
  4. Смешать семгу, яйца, огурцы. Я ничем не заправляла, так как семга довольно жирненькая. Но если Вы используете другую начинку - можно заправить майонезом.
  5. Выложить начинку в тарталетки.
  6. На начинку выложить икру.
  7. Для рыжего котенка сделать ушки и язычок из сырой морковки, глазки и щечки из белка, зрачки - из огурца. Нос из черной икры. Усы - лук порей.
  8. Для черного котенка (я использовала икру из морских водорослей) ушки, глазки, щечки - из белка. Зрачки - из огурца. Язычок - из морковки. Нос из красной икры. Усы - лук порей.