Рулетики из яичных блинчиков

Яйца -4 шт., соль – 1/3ч.л., растительное масло -1ст.л., сметана или майонез -1ст.л., крахмал -1ст.л., куркума -1/3ч.л.

  • Для начинки:
  • сыр -200г, чеснок -2-3 зуб., майонез, зелень – по вкусу.
    1. В миску разбиваем 4 яйца, добавляем щепотку соли, черный, 1 ст.л. майонеза или сметаны, 1ст.л. растительного масла, добавляем 1 ст.л. крахмала. Перемешиваем венчиком.
    2. Оставим постоять минут 5. Теперь берем сковороду, смазываем слегка маслом, яйца перемешиваем, наливаем немного получившегося теста на сковороду.
    3. Выпекаем блины с двух сторон на среднем огне. Получается 7-8 блинчиков.
    4. Теперь приготовим начинку. Твердый сыр 200гр, натрем на мелкой терке, кладем в миску, добавляем 2-3 зубчика чеснока пропущенных через пресс, зелень укропа или петрушки мелко порубим и добавим к сыру. Заправляем майонезом.
    5. Берем блинчик, кладем начинку, распределяем по блинчику и закручиваем рулетик.
    6. Теперь нарезаем на кусочки 3-4 см. Кладем на блюдо, закуска готова.