Салат с кальмаром и индейкой

100-150г филе индейки отварного; 100г сыра; 2 яйца вареных; 1 головка репчатого лука; 1 огурец свежий; 1 банка кальмаров консервированных; зелень; майонез.

  1. Мелко нарезать филе индейки, некрупными кубиками порезать кальмары, так же нарезать лук, очищенный от кожуры огурец, все соединить, добавить майонез, перемешать, подсолив.
  2. Выложить дно салатника листьями салата (нарвать их руками), слоем выложить тертые на крупной терке белки, покрыть их слоем майонеза, выложить следующим слоем перемешанные ингредиенты, сверху уложить тертый сыр, снова майонез, последним слоем выложить тертые мелко желтки.
  3. Перед подачей салат с кальмаром, индейкой и огурцом охладить и оформить по вкусу.