Салат «Каприз»

Печень куриная - 500г, морковь - 1 шт, лук - 3шт, огурец свежий - 1шт, яйца – 3 шт, зеленый горошек - 1 банка.

  1. Для начала займемся печенью. Берем 500 грамм куриной печени моем и режем кубиками. Теперь заливаем соевым соусом 50 мл и оставляем на 15 минут.
  2. Лук порежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке.
  3. На сковороду наливаем немного растительного масла. Кладем печень вместе с соевым соусом. Жарим 5-7 минут, за 2 минуты до конца приготовления добавляем 3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Снимаем печенку и даем ей остыть.
  4. Теперь на сковороде обжарим лук. Лук убираем и теперь обжарим морковь.
  5. Свежий огурец нарежем кубиками. 3 отварных яйца порежем кубиками.
  6. Собираем салат. В миску кладем печень, морковь, лук, огурцы, яйца. Заправляем майонезом.
  7. Добавляем горошек, предварительно слив жидкость. Перемешиваем.