Немецкий картофельный салат			
						
    
                              
                        
               
    2 средних картофелины, 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны), 1 луковица, что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку, 1 зубчик чеснока, 1 столовая зернистой горчицы, укроп, петрушка, нерафинированное растительное масло, соль, перец по вкусу.                        
  
         	                
			
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    - Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
 
    - Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
 
    - Огурцы порезать колёсиками.
 
    - Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)
 
    - Колбасу порезать соломкой.
 
    - Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.
 
   
          
					
						Предыдущий рецепт...
                        Распечатать...
					
				 
			 
            
		
				
					
						
                        Салат «Каприз»			
						
                     
                                     
                            
                             
  Печень куриная - 500г, морковь - 1 шт, лук - 3шт, огурец свежий - 1шт, яйца – 3 шт, зеленый горошек - 1 банка.                            
  
         	                
			
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    - Для начала займемся печенью. Берем 500 грамм куриной печени моем и режем кубиками. Теперь заливаем соевым соусом 50 мл и оставляем на 15 минут.
 
    - Лук порежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке.
 
    - На сковороду наливаем немного растительного масла. Кладем печень вместе с соевым соусом. Жарим 5-7 минут, за 2 минуты до конца приготовления добавляем 3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Снимаем печенку и даем ей остыть.
    
 - Теперь на сковороде обжарим лук. Лук убираем и теперь обжарим морковь.
 
    - Свежий огурец нарежем кубиками. 3 отварных яйца порежем кубиками.
 
    - Собираем салат. В миску кладем печень, морковь, лук, огурцы, яйца. Заправляем майонезом. 
 
    - Добавляем горошек, предварительно слив жидкость. Перемешиваем.
 
          
                	
						Следующий рецепт...
                        Распечатать...