Салат «Швейцарский»

Мясо копченое - 250г, колбаса вареная - 200г, колбаса копченая - 150г, груша 2 шт, огурцы маринованные - 150г, огурец свежий - 1 шт, укроп - 1 пучок, сметана - 3 ст.л., горчица - 1 ч.л., соль - ½ ч.л., перец - ½ ч.л., мед - ½ ч.л.

  1. У груши удалим все лишнее и нарежем полосочками.
  2. Копченое мясо также нарезаем полосочками.
  3. Вареную колбасу или ветчину также нарежем.
  4. И это еще не все :)... С сырокопченой колбасой поступим также.
  5. Огурец очистим от кожуры и нарежем на полосочки.
  6. Маринованные огурцы, снова таки, нарезаем полосочками.
  7. Для заправки: смешаем сметану, мед и горчицу, поперчим и посолим.
  8. Укроп мелко нарежем. Смешаем все ингредиенты между собой и с заправкой. Украшаем по своему желанию.