Салат из печени трески

Печень трески - 1 банка, яйца вареные - 2шт, бородинский хлеб - 2 кусочка, огурец малосольный - 1шт, зеленый лук - несколько пёрышек, красный лук - несколько колечек, лимон - небольшой кусочек, черный перец - по вкусу, укроп - несколько веточек, сливочное масло - небольшой кусочек.

  1. На разогретую сковороду отправляем кусочек сливочного и, как только масло растает отправляем обжариваться нарезанные на небольшие одинаковые кубики бородинский хлеб. Сухарики обжариваем до хруста, периодически помешивая силиконовой лопаткой.
  2. Малосольный огурец и вареные яйца режем на небольшие кубики, мелко нарезаем зелёный лук. На тарелку выкладываем печень трески, яйца, малосольный огурец, посыпаем хрустящими сухариками.
  3. Салат по вкусу перчим, посыпаем зеленым луком, ароматным, мелко нарезанным укропом и украшаем тонкими колечками красного лука. Сверху поливаем салат лимонным соком, подаем к столу и наслаждаемся простым и очень вкусным блюдом.