Салат с сельдереем и куриным филе

300г куриного филе (или филе индейки); 200г стеблей сельдерея; 200г яблок; 200г болгарского перца; 200г помидоров; 150г лука; соль; майонез.

  1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Мелко нарезать.
  2. Лук нарезать тонкими полукольцами. Залить лук кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
  3. Сельдерей нарезать кубиками.
  4. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
  5. Помидор нарезать кубиками.
  6. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Можно сбрызнуть лимонным соком.
  7. Смешать филе, сельдерей, перец, помидор, лук, яблоко. Немного посолить. Заправить майонезом.