Салат с ветчиной и черносливом
Ветчина - 250-300г, огурцы свежие - 2 шт, яйца - 3 шт, чернослив мягкий - 60-70г, сыр - 150г, майонез - 100-150г, соль, чёрный молотый перец- по вкусу.
Ветчина - 250-300г, огурцы свежие - 2 шт, яйца - 3 шт, чернослив мягкий - 60-70г, сыр - 150г, майонез - 100-150г, соль, чёрный молотый перец- по вкусу.
На плоское блюдо ставим кондитерское кольцо, с помощью которого будем выкладывать слоями салат.
Ставим салат на 30 минут в холодильник, чтобы все слои хорошо пропитались майонезом. Затем аккуратно снимаем кулинарное кольцо и подаём блюдо к столу.