Салат «Почтальон Печкин»

500г печени, 300-400г корейской морковки, 2-3 луковицы, 2 сырых яйца, 1 ст. л. соевого соуса, майонез, растительное масло, соль.

  1. На разогретую с маслом сковороду выложить печень, нарезанную тонкими брусочками, обжарить ее, добавить лук, нарезанный кольцами, и продолжать обжаривать, пока перестанет выделяться красный сок. Влить соевый соус и держать на огне под крышкой еще минуты три. Снять с огня.
  2. На другой сковороде пожарить взбитые яйца. Немного остудить, нарезать соломкой.
  3. Смешать яичную соломку с печенью, если надо, еще присолить (но осторожно, т.к. соевый соус очень соленый), добавить корейскую морковку, заправить майонезом и дать пропитаться пару часов.