Салат «Восторг»

Салат «Восторг»
  • 200-300г куриного филе, 200г корейской моркови, 1 апельсин, 4 вареных яйца, 150г тертого твердого сыра, майонез.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать мелкими кубиками. Апельсин очистить и мелко нарезать, яйца порубить.
    2. Подготовленные продукты уложить слоями, промазывая майонезом: 1-й слой – куриное мясо; 2-й слой – корейская морковь; 3-й - апельсин; 4-й – рубленные яйца; 5-й тертый сыр.
    3. Верх залить майонезом и оставить на 30 минут.
    Предыдущий рецепт... Распечатать...

    Салат «Почтальон Печкин»

    Салат «Почтальон Печкин»
  • 500г печени, 300-400г корейской морковки, 2-3 луковицы, 2 сырых яйца, 1 ст. л. соевого соуса, майонез, растительное масло, соль.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. На разогретую с маслом сковороду выложить печень, нарезанную тонкими брусочками, обжарить ее, добавить лук, нарезанный кольцами, и продолжать обжаривать, пока перестанет выделяться красный сок. Влить соевый соус и держать на огне под крышкой еще минуты три. Снять с огня.
    2. На другой сковороде пожарить взбитые яйца. Немного остудить, нарезать соломкой.
    3. Смешать яичную соломку с печенью, если надо, еще присолить (но осторожно, т.к. соевый соус очень соленый), добавить корейскую морковку, заправить майонезом и дать пропитаться пару часов.
    Следующий рецепт... Распечатать...