САПСО - мясной суп

500г капусты; 300г говядины или свинины; 1 морковь; 2 зубчика чеснока; 20г зеленого лука; 1 ч.л. сахара; 1/2 ч.л. семян кориандра молотые; 1 ст.л. муки пшеничной; масло сливочное по вкусу; соль, перец.

  1. Мясо нарежьте тонкими ломтиками, добавьте рубленный чеснок, соль, перец, сахар, кориандр и дайте настояться в течение 30 минут.
  2. Затем потушите мясо в течение 10 минут вместе с нарезанной соломкой морковью.
  3. Положите нашинкованную капусту.
  4. Залейте водой так, чтобы были покрыты все продукты, и варите до готовности.
  5. Заправьте блюдо разведенной в воде мукой, солью и перцем, доведите до кипения, добавьте сливочное масло.
  6. Подайте сапсо горячим, оформив нарезанным зеленым луком.