«Мешок разбойника»

Болгарский перец по полоске красного, зеленого и желтого, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт, куриное мясо - 200 гр, растительное масло для жарки, картофель - 3 шт, майоран - 1 ч.л., сливки - 100 мл, соль.

  1. Измельчить 1 луковицу и чеснок и обжарить в растительном масле до прозрачности.
  2. Добавить нарезанное кубиками куриное мясо, немного обжарить и добавить нарезанный кубиками болгарский перец. Обжарить до готовности мяса.
  3. Добавляем майоран, соль, вливаем сливки. Немного потушить и начинка готова!
  4. Картофель очистить и натереть на крупной шинковке длинной стружкой (по длинной стороне картофелины). Мелко натереть в него лук.
  5. Картофель отжать от сока. В сковороду налить растительного масла (столько, как обычно жарят драники) и выложить картофель на сковороду, разровнять ложкой.
  6. Хорошо обжарить с одной стороны и аккуратно выложить на тарелку. Старайтесь не порвать лепешку. Добавить в сковороду еще масла и аккуратно, поддерживая рукой, переложить на нее лепешку сырой стороной вниз. Обжарить до готовности, выложить на тарелку.
  7. Ну а теперь все просто: на одну половину лепешки выложить начинку и накрыть второй половиной. Вот такой мешок разбойника!