Курица в "розах"

1 курица; 2 луковицы; пучок укропа; 4 зубчика чеснока; перец, соль; растительное масло. Для теста: 1 стакан муки; 1/4 стакана воды; 1 яйцо.

  1. Курицу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, смазать пропущенным через пресс чесноком. Обжарить на растительном масле.
  2. Лук нарезать полукольцами, укроп измельчить.
  3. Приготовить тесто. Соединить муку, воду, яйцо, перемешать. Замесить крутое тесто, раскатать посыпать перцем, выложить слой лука и укропа, свернуть рулетом, нарезать кусочками толщиной 3-4 см.
  4. К курице добавить воды так, чтобы она была покрыта наполовину, между курицей выложить кусочки рулета.
  5. Запекать в предварительно разогретой до 2000С духовке в течение 10-15 мин.