Зразы мясные

500г фарша (любого по вкусу); 4 вареных яйца; 200г лука; 100г хлеба; 200мл молока; соль; перец; растительное масло.

  1. Лук мелко покрошить.
  2. Яйца мелко порубить.
  3. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.
  5. Хлеб замочить в молоке.
  6. Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.
  7. Из фарша сформировать лепешечку.
  8. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
  9. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
  10. Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 1800C в течение 40-45 минут. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.