Праздничное рагу

0,5кг куриного филе, 250г консервированной кукурузы, 2-3 болгарских перца, 2 луковицы, 350г консервированной фасоли, 2 средних моркови, корица, сладкая молотая паприка, растительное масло, молотый перец чили, рубленный чеснок, 2-3 помидора, соль.

  1. Лук нарезать кольцами, разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук на сильном огне 1-2 мин., помешивая.
  2. Добавить нашинкованную морковь.
  3. Вынуть семена из болгарского перца, нашинковать кольцами, выложить к остальным овощам, перемешать.
  4. Добавить в сковороду кукурузу и фасоль, все перемешать, посолить. Обжаривать продукты 2-3 мин., посыпать специями (по 1/2 ч.л. корицы, паприки, рубленного чеснока и молотого высушенного томата, 1/3 ч.л. молотого перца чили).
  5. Нарезать куриное филе и выложить к овощам. Перемешать продукты так, чтобы мясо было покрыто овощным соусом.
  6. Накрыть крышкой и тушить 10-15 мин. Подавать в теплом виде.