Ленивая лазанья

Лаваш тонкий, фарш мясной 250-300г, лук репчатый, помидор, молоко 0,5 стакана, мука 1 ст.ложка, соль, сыр твердый.

  1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 - 4 мин), добавляем мелко порезанный лук и помидор, обжариваем, солим, в конце можно положить свежую зелень.
  2. Делаем соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, помешивая, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
  3. В форму, смазанную маслом, укладываем слоями: лаваш, пережарка, лаваш, пережарка, лаваш.
  4. Сверху заливаем молочным соусом. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 - 40 минут (до зарумянивания).