Рулетики из куриного филе

Куриное филе; шампиньоны; лук; чеснок; соль, перец; оливковое масло; бульон; сыр твердый; яйца; сухари панировочные.

  1. Отбить куриное филе. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжарить лук с грибами в течение 2-3 минут. Снять сковороду с огня, добавить чеснок, соль, перец и хорошенько перемешать. Выложить начинку на отбитую куриную грудку. Посыпать тертым сыром.
  2. Закатать рулетики и перевязать каждый ниткой.
  3. Тщательно обвалять рулетики сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.
  4. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжарить в ней куриные рулетики 5 минут с каждой стороны, пока не зарумянятся.
  5. Влить 33% сливки и немного бульона и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут до готовности курицы.
  6. Вынуть рулетики и удалить нитки. Положить рулетики обратно в сковороду, прогреть 2 минуты, а затем подать на стол с хлебными тостами и петрушкой.