Торт «Муравейник»

1/2 стакана молока, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 1 пачка маргарина, разрыхлитель, 5 стаканов муки. Для крема: 1 банка сгущеного молока, 100г. сливочного масла.

  1. Яйцо взбить с сахаром, влить туда молоко, добавить разрыхлитель, все перемешать.
  2. Муку порубить с маргарином, добавить яичную смесь, замесить тесто.
  3. Затем тесто пропустить через мясорубку
  4. Полученные палочки выложить на противень, застеленный бумагой, и выпекать в духовке до готовности.
  5. Остывшие палочки поломать, перемешать с кремом, уложить горкой, сверху посыпать тертым шоколадом.
  6. Торт поставить в холодильник.
  7. Для крема: 1 банку сгущеного молока варить 1-1,5 часа, затем в теплое молоко втереть сливочное масло.