Сердечки с яблоками

Тесто слоеное дрожжевое — 450г; яблоко — 2 шт; масло сливочное — 30г; сахар; мука.

  1. Разморозить слоеное тесто. Положить по 2 ломтика внахлестку один на другой. Слегка посыпать мукой и раскатать толщиной в 3мм.
  2. Нагреть духовку до 2000C. Выложить противень бумагой для выпекания. При помощи формы вырезать из теста сердечки и положить их на противень.
  3. Почистить, разрезать пополам яблоки и удалить сердцевину.
  4. Нарезать яблоки ломтиками и выложить на сердечки из теста.
  5. Растопить сливочное масло и с помощью кисточки смазать яблоки. Посыпать сахаром.
  6. Выпекать сердечки на средней полке духовки 15 минут. После этого украсить каждое вишенкой.