Сердечки с яблоками

Сердечки с яблоками
  • Тесто слоеное дрожжевое — 450г; яблоко — 2 шт; масло сливочное — 30г; сахар; мука.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Разморозить слоеное тесто. Положить по 2 ломтика внахлестку один на другой. Слегка посыпать мукой и раскатать толщиной в 3мм.
    2. Нагреть духовку до 2000C. Выложить противень бумагой для выпекания. При помощи формы вырезать из теста сердечки и положить их на противень.
    3. Почистить, разрезать пополам яблоки и удалить сердцевину.
    4. Нарезать яблоки ломтиками и выложить на сердечки из теста.
    5. Растопить сливочное масло и с помощью кисточки смазать яблоки. Посыпать сахаром.
    6. Выпекать сердечки на средней полке духовки 15 минут. После этого украсить каждое вишенкой.
    Предыдущий рецепт... Распечатать...

    Творожный хворост

    Творожный хворост
  • 2 яйца; сахар по вкусу; щепотка соли; пачка творога - 200-250г; ваниль; 1/2 ч.л. соды (гашенной); мука - на глаз (чтобы тесто не липло к рукам).
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, творог, ваниль, соду, муку.
    2. Раскатать тесто толщиной 0,5см и вырезать любые фигурки.
    3. Печем в раскаленном масле.
    Следующий рецепт... Распечатать...