«Бризоль»

Фарш - 300г, лук - 1 шт, чеснок – 2 зуб., специи по вкусу, соль - по вкусу, яйца - 6шт.

  1. Берем фарш 300 грамм, добавляем половину ч.л. соли. Луковицу и пару зубчиков чеснока измельчим блендером.
  2. Добавляем лук с чесноком в фарш. И перемешиваем. Теперь из фарша делаем вот такие плоские котлетки. Из данного количества у меня получается 6 таких котлет. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем щепотку соли и взбиваем вилкой.
  3. На сковороду наливаем растительное масло 2 -3 ст.л., разогреваем. В яйцо опускаем котлету обваливаем в яйце.
  4. Яйцо вливаем сковороду и на середину кладем котлету,, Закрываем крышкой. Жарим обязательно на среднем огне, под крышкой, чтобы успел фарш приготовится.
  5. Переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности. По времени у меня занимает по 5 минут с каждой стороны. Теперь снимаем и подворачиваем вилкой края.
  6. Получается вот такие бризоли по простому. Все тоже самое проделываем с остальным фаршем. На одну такую котлетку требуется 1 яйцо. По желанию можно например добавить чесночно-сметанный соус и маринованные огурцы.