«Райская сладость»

200г сливочнoго масло; 200г сахара; 200г сметаны; 1 пакетик ванильного сахара (15г); 400-500г сухого молока; 200-300г кешью.

  1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
  2. Тщательно помешиваем до тех пор, когда масса начнет пузыриться и добавляем сметану.
  3. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
  4. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
  5. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.
  6. Получившуюся массу выкладываем в форму.
  7. Засыпаем сверху орехами кешью.
  8. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник (на 1ч) или морозилку (15-20мин)
  9. Режем на кубики и наше чудо готово.