«Райская сладость»

«Райская сладость»
  • 200г сливочнoго масло; 200г сахара; 200г сметаны; 1 пакетик ванильного сахара (15г); 400-500г сухого молока; 200-300г кешью.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
    2. Тщательно помешиваем до тех пор, когда масса начнет пузыриться и добавляем сметану.
    3. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
    4. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
    5. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.
    6. Получившуюся массу выкладываем в форму.
    7. Засыпаем сверху орехами кешью.
    8. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник (на 1ч) или морозилку (15-20мин)
    9. Режем на кубики и наше чудо готово.
    Предыдущий рецепт... Распечатать...

    «БАУНТИ» (проще простого!)

    «БАУНТИ»
  • 2 плитки молочного шоколада, 3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой), 1 стакан сгущенного молока с сахаром.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
    2. Затем подготовить поверхность, которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Используя ладонь, придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.
    3. А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом, будет удобней окунать в шоколад.
    4. Пока начинка твердеет в морозильнике растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
    5. Затем окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на противень, чтобы шоколад остыл.
    Следующий рецепт... Распечатать...