«БАУНТИ» (проще простого!)

2 плитки молочного шоколада, 3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой), 1 стакан сгущенного молока с сахаром.

  1. Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой стружкой.
  2. Затем подготовить поверхность, которая поместиться в морозильник с пергаментной бумагой или пищевой пленкой. Используя ладонь, придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой.
  3. А затем все это поставить в морозилку на 20 минут, таким образом, будет удобней окунать в шоколад.
  4. Пока начинка твердеет в морозильнике растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.
  5. Затем окунать начинку при помощи вилок или ложек и выкладывать обратно на противень, чтобы шоколад остыл.