Фаршированные сосиски
Сосиски - 7шт, маринованный огурец - 1шт, зеленый лук - 1шт, сыр - 80г, сметана - 1 ст. ложка, горчица - 1/3 ч. ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Сосиски берем самые любимые. Очищаем их от оболочки и в середине по всей длине делаем углубление для начинки.
- Середину от сосисок мелко нарезаем и отправляем в тарелку.
- Один маринованный огурец мелко нарезаем и отправляем в тарелку.
- Зелёный лук мелко нарезаем и отправляем к остальным ингредиентам.
- Так же добавляем натёртый сыр, 1 ст. ложку сметаны, горчицу и тщательно перемешиваем.
- Сосиски выкладываем в форму для запекания друг к другу. Подготовленной начинкой наполняем углубление сосисок, а сверху посыпаем натёртым сыром.
- Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Предыдущий рецепт...
Распечатать...
Рулетики из яичных блинчиков
Яйца - 4 шт., соль – 1/3ч.л., растительное масло - 1ст.л., сметана или майонез - 1ст.л., крахмал - 1ст.л., куркума - 1/3ч.л.
Для начинки: сыр - 200г, чеснок - 2-3 зуб., майонез, зелень – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В миску разбиваем 4 яйца, добавляем щепотку соли, черный, 1 ст.л. майонеза или сметаны, 1ст.л. растительного масла, добавляем 1 ст.л. крахмала. Перемешиваем венчиком.
- Оставим постоять минут 5. Теперь берем сковороду, смазываем слегка маслом, яйца перемешиваем, наливаем немного получившегося теста на сковороду.
- Выпекаем блины с двух сторон на среднем огне. Получается 7-8 блинчиков.
- Теперь приготовим начинку. Твердый сыр 200гр, натрем на мелкой терке, кладем в миску, добавляем 2-3 зубчика чеснока пропущенных через пресс, зелень укропа или петрушки мелко порубим и добавим к сыру. Заправляем майонезом.
- Берем блинчик, кладем начинку, распределяем по блинчику и закручиваем рулетик.
- Теперь нарезаем на кусочки 3-4 см. Кладем на блюдо, закуска готова.
Следующий рецепт...
Распечатать...