500г говядины на кости, 3л воды, 1 свекла, 1 репчатый лук, 1 морковь, 2 картофеля, 200г белокочанной капусты, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. уксуса, 2 ч.л. сахара, 1 ст.л. без горки соли, 5 – 6 горошин черного перца, 2 лавровых листа.
Палтус – 0,5 кг; Сибас – 0,5 кг; Зубатка – 0,5 кг; Морской окунь – 0,5 кг; Гребешки – 0,15 кг; Креветки – 0,15 кг; Хек – 0,2 кг; Мидии – 0,15 кг; Чеснок – 3 зубка; Лук-порей – 2 шт; Томаты – 3 шт; Лук репчатый – 2 шт; Фенхель – 1 шт; Сельдерей – 3 стебля.
вода - 3л, курица - 500-700гр., морковь 2-3 шт., картошка - 3-4 шт, лук репчатый - 1-2 шт., рис - 0,5 стакана, соль, специи - по вкусу, зелень петрушки/укропа - по вкусу, растительное масло для обжарки.
300г филе свежей семги или форели; 500г картофеля; 300г помидоров; лук порей ; 150г моркови; 500мл сливок; соль; растительное масло; зелень по вкусу.
400 г мясного фарша, 6 горошин душистого перца, 6 клубней картофеля, 4 лавровых листа, 4 плавленых сырка, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 1 пучок зелени, 1 ст.л. соли.
1 стакан фасоли, 350-400 граммов мяса (говядина, свинина, курица), 400 граммов картошки, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 столовая ложка масла растительного, 2 столовые ложки масла сливочного, 1 лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Щавель — 300 г. (основной ингредиент), картофель — 3 шт, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, яйца куриные — 3 шт, масло растительное — 2 ст.л., черный перец горошком — по вкусу, соль — 2 ч.л.
500г капусты; 300г говядины или свинины; 1 морковь; 2 зубчика чеснока; 20г зеленого лука; 1 ч.л. сахара; 1/2 ч.л. семян кориандра молотые; 1 ст.л. муки пшеничной; масло сливочное по вкусу; соль, перец.
400г мяса утки, 500г картофеля, 50г сметаны, 3 помидора, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 3 стакана воды, 2 пучка зелени, перец, соль.
1,5-2л воды, 300г квашеной капусты, 2-3 клубня картофеля, 1 банка тушенки, 2 зубчика чеснока.