Куриное филе - 300г, картофель - 1кг, яйцо - 1 шт, лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, батон - 1/2 шт, мука - 1 ст.л., укроп, растительное масло, соль, перец черный молотый.
Куриное филе - 700-800г, чеснок - 3 зубчика, соль - 1/ ч.л., чёрный перец - 1/3 ч.л., яйцо - 4 шт, твёрдый сыр - 50-60г, крахмал - 1 ст.л., растительное масло - 50г.
500-700г cвиной вырезки, луковица – 1 шт, морковь – 1 шт, мука – 2 ст.л., паста томатная – 3 ст.л. или 2 помидора, лавровый лист – 3 шт, перец горошком – 5-8 шт, соль, зелень петрушки.
5 - 6 сырых картофелины, 1 крупная луковица, 1 яйцо, 3 ст. ложки с горкой пшеничной муки, соль - 1/2 ст. ложки, специи – по вкусу, масло растительное – для жарки.
Фарш смешанный - 400г, рис - 100г, лук репчатый - 1 шт, яйцо - 1 шт, паста томатная - 1 ст.л., сметана - 2 ст.л., мука - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., соль - по вкусу.
Куриное филе; шампиньоны; лук; чеснок; соль, перец; оливковое масло; бульон; сыр твердый; яйца; сухари панировочные.
Для теста: 500г очищенного сваренного «в мундирах» картофеля; 2 яйца; 450-500г муки; 1 пакетик разрыхлителя; 1 ч.л. соли; Для начинки: 500-600г мясного фарша; 1-2 луковицы; соль, перец; немного сливок; сушёные или жареные грибы (по желанию); консервированные огурцы или болгарский перец (по желанию). Для соуса: Для соуса: 150мл сливок; щепотка соли; куркума или молотая паприка; 100г тёртого сыра; растительное масло для жарки.
250г макаронных изделий, 250г сыра, 250г копченой колбасы, 250г смеси овощей, 1 стакан молока, 3 яйца, соль, масло, молотые сухари.
500г фарша (любого по вкусу); 4 вареных яйца; 200г лука; 100г хлеба; 200мл молока; соль; перец; растительное масло.
творог - 500г., яйца - 2шт., сахар - 3 ст.л., мука - 1 ст., масло сливочное - 3 ст.л., сметана.
Грудка куриная - 2шт, крупа гречневая - 1 стакан, сыр по вкусу, сметана - 200мл, лук репчатый - 1шт, хмели-сунели 1 ч. ложка, чеснок 3 зубчика, масло оливковое - 1 ст. ложка, соль по вкусу.
Мясо филе - 500г, лук – 1-2 шт, шампиньоны - 200г, мука - 2ст.л., сметана - 200г, вода - 500мл, растительное масло, соль - 1 ч.л., сладкая паприка -1/2ч.л., горчица -1ч.л., черный молотый перец, сушеная зелень (укроп, петрушка) – по вкусу.
Баклажаны - 1кг, томаты - 700г, фарш - 300г, лук - 150г, чеснок - 2 зубчика, сыр - 100г, панировочные сухари - 50г, яйца - 2шт, белое вино - 100мл, оливковое масло - 100мл, бешамель - 300мл, орегано - 2 ч.л., петрушка - 15г, сахар - 2 ст.л., соль, черный молотый перец, молотый перец чили по вкусу.
500г куриного филе, 2 крупных яйца, 5-6 ст.л. муки, соль, перец, растительное масло для жарки.
Болгарский перец по полоске красного, зеленого и желтого, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт, куриное мясо - 200 гр, растительное масло для жарки, картофель - 3 шт, майоран - 1 ч.л., сливки - 100 мл, соль.
700г мясного фарша; 1 яйцо; 3 ломтика батона; 100мл молока; 1 банка шампиньонов; по 2 ст. л. сметаны и майонеза; 100г сыра; 3 зубчика чеснока; зелень, соль, перец.
Лаваш тонкий, фарш мясной 250-300г, лук репчатый, помидор, молоко 0,5 стакана, мука 1 ст.ложка, соль, сыр твердый.
0,5 кг куриного филе, 250г консервированной кукурузы, 2-3 болгарских перца, 2 луковицы, 350г консервированной фасоли, 2 средних моркови, корица, сладкая молотая паприка, растительное масло, молотый перец чили, рубленный чеснок, 2-3 помидора, соль.
1 курица; 2 луковицы; пучок укропа; 4 зубчика чеснока; перец, соль; растительное масло. Для теста: 1 стакан муки; 1/4 стакана воды; 1 яйцо.