Хек - 300 г, картофель - 2 шт, яйцо - 1 шт, сыр - 50 г, соль, панировочные сухари.
Семга – 900 г, картофель – 750 г, руккола – 45 г, базилик – 30 г, чеснок – 15 г, орехи кедровые – 30 г, оливковое масло – 75 мл, фреш лимонный – 15 мл, тимьян – 7,5 г, масло растительное – 30 мл, соль, перец по вкусу.
соль – 5 ст.л. без верха, сахар – 2 ст.л., чай чёрный без добавок — 3 ст.л., лук – 1 шт, вода – 1 л.
700г филе белой рыбы, 100г панировочных сухарей, 50г пармезана, 50г миндаля, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, соус тар-тар, перец, соль.
800г филе осетра, 125г сметаны, 100г растительного масла, 2 яйца, 1 ст.л. муки, рыбный бульон, панировочные сухари, перец, соль, зелень.
Филе рыбы — 3шт (900г); оливковое или подсолнечное масло — 1 столовая ложка (15г); сок лимона — 1/2шт; соль и молотый черный перец — по вкусу; панировочные сухари — 1/2 стакана (70г); сыр пармезан (либо другой твердый сыр) — 1/4 стакана (20г); петрушка — веточка; фольга — для запекания.
Горбуша (свежемороженная) - 2 шт, вода - 1 л, соль - 5 ст.л., масло растительное (лучше нерафинированное) - 150 мл, лук репчатый - 1 шт.
Рыбное филе - 400г, сливки - 100мл, яйцо, чайная ложка горчицы, 80 граммов твердого сыра и соль.
Хек – 740 г, яйцо куриное – 2 шт., вода – 240 мл., мука пшеничная высшего сорта – 12 ст.л., семена льна – 2 ст.л., кунжутные семечки – 2 ст.л., масло растительное – 120 мл., соль, перец по вкусу.
500г семги (стейки); по 50г сливочного масла и сахара; 5 апельсинов; 2 лимона; 2ст.ложки семян кунжута; зелень; оливковое масло; перец, соль.
Рыба 1кг, яйца 3шт, молоко 0,5 стакана, соль, перец, сухарики молотые чёрного хлеба 1 стакан.
100г российского или другого твердого сыра, 3 зубчика чеснока, по 2 тушки минтая и яйца, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. сметаны, 1/2 булки черствого хлеба, растительное масло для жарки.