Молоко — 0,75 стакана, вода — 0,25 стакана, крупа манная — 3 ч. л., сахар, соль, масло сливочное.
cливочное масло – 50г, мука пшеничная – 50г, молоко – 500мл, мускатный орех, соль, перец по вкусу.
печенье – 200г, сыр сливочный – 200г, кофе натуральный – 30мл, сахар – 30г, какао-порошок – 20г
700г свиной грудинки, 150г соли, 30г чеснока, 1 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. молотого кориандра, лавровый лист.
мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка, вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка. Для начинки: фарш - свинина 300г, говядина 300г, молоко или мясной бульон 0,5-1 стакан, лук репчатый 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп.
Молоко — 2 стакана, мука — 1 стакан, яйца куриные — 3 шт, подсолнечное масло — 2 ст. л., сахар — 1,5 ст. л., соль — половина 1 ч. л.
250г пасты орзо или ризоне (макарошки в виде риса); 1 небольшой цуккини; 1 морковь; 1 зубчик чеснока; соль и перец по вкусу.
200г сливочнго масло; 200г сахара; 200г сметаны; 1 пакетик ванильного сахара (15г); 400-500г сухого молока; 200-300г кешью.
500гр творога (лучше домашнего, без крупинок), 1/2 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 стакана сметаны (20-25%), 100гр сливочного масла, 1/2-3/4 стакана цукатов.
1 кг творога, 4 яйца, 3-4 ст. л. манки, 6-8 ст. л. сахара, ванильный сахар, сливочное масло для смазывания формы.
Зеленый базилик – 50 г, сыр пармезан – 50 г, кедровые орехи – 3 столовые ложки, оливковое масло – 100 мл, чеснок – 2 зубчика, соль по вкусу.
Фарш - 300г, лук - 1 шт, чеснок – 2 зуб., специи по вкусу, соль - по вкусу, яйца - 6шт.
200г хлеб (черствый), 100г колбаса (варено-копченая), 70г сыр (твердый), 2 яйца, 250мл молока, 1 чашка сухари (панировочные), 2 ст.л. растительное масло, соль и молотый перец (черный) по вкусу.
тостовый хлеб – 3-5 кусочков, картофельное пюре – 3 ст. л., лук репчатый – 1 шт., соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу, молоко с любым процентом жирности – 150 мл, масло растительное – для жарки.
Кефир — 1 стакан (250 мл); мука — 7 столовых ложек; сахарный песок — 2 столовые ложки; яйцо — 1 штука; соль — 0,5 чайной ложки; сода пищевая — 0,5 чайной ложки.
700г говяжьей печени; 2 яйца; 100мл молока; 100г муки; 200г лука; 200г моркови; 3 зубчика чеснока; майонез; растительное масло; соль.
2 плитки молочного шоколада, 3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой), 1 стакан сгущенного молока с сахаром.
2 литра пастеризованного молока, 400 граммов сметаны, 6 шт. яиц, 2-3 ч. ложки соли