Ветчина - 250-300г, огурцы свежие - 2 шт, яйца - 3 шт, чернослив мягкий - 60-70г, сыр - 150г, майонез - 100-150г, соль, чёрный молотый перец- по вкусу.
Куриные желудочки - 0,5кг, луковица, 2 столовые ложки 5% уксуса, 1/2 чайной ложки сахара, соль, укроп.
Молодые кабачки – 2 шт., помидоры красные, спелые – 2 шт., свежий чеснок – 2-3 зубчика, подсолнечное рафинированное масло – для обжаривания кабачков, ядра грецких орехов – 50г, зелень петрушки, кинзы – пучок, соевый соус – 50 мл, лимонный сок – 1,5 ст. л., семена кунжута – 1 ст. л.
Мясо копченое - 250г, колбаса вареная - 200г, колбаса копченая - 150г, груша 2 шт, огурцы маринованные - 150г, огурец свежий - 1 шт, укроп - 1 пучок, сметана - 3 ст.л., горчица - 1 ч.л., соль - ½ ч.л., перец - ½ ч.л., мед - ½ ч.л.
Огурец соленый – 3 шт, яйцо куриное – 3 шт, куриная грудка (желательно ее заранее запечь в духовке или отварить в воде) – 350 г, лук репчатый или фиолетовый – 2 шт, майонез – 3 ст. л., мука – 3 ст. л.
2-3 картофелины; маринованные огурцы (или корнишоны); 1 красная луковица; что-нибудь копченое: колбаски, грудинка, бекон, сервелат; 1 зубчик чеснока; 1 столовая ложка зернистой горчицы; укроп, петрушка, нерафинированное масло.
400г грибов сушеных, 200г печени говяжьей, 2 огурца соленых, 3 головки лука репчатого, 3 яйца, 150г сметаны, перец, соль, зелень, 2 ст. ложки масла растительного.
200-300г куриного филе, 200г корейской моркови, 1 апельсин, 4 вареных яйца, 150г тертого твердого сыра, майонез.
3 отварные свеклы; 200г отварной говядины; 3-4 зубчика чеснока; 2 моркови; 10 ядер грецких орехов; 3 вареных яйца; 100г сыра; майонез.
200г гречневой каши; 2 огурца; 1 луковица; 2 дольки чеснока; 50г майонеза; соль; перец; зелень сельдерея.
100-150г филе индейки отварного; 100г сыра; 2 яйца вареных; 1 головка репчатого лука; 1 огурец свежий; 1 банка кальмаров консервированных; зелень; майонез.
Руккола - 125 гр. (1 упаковка), креветки - 200г, авокадо - 2 шт, пармезан - 50г, сухарики - 100г, оливковое масло - 20мл, лимонный сок - неск. капель, растительное масло - для жарки. Маринад для креветок: соевый соус - 50мл, чеснок - 3 зубчика Сухарики: хлеб белый тостовый - 1 упаковка, растительное масло - 10 мл, универсальная приправа "Магги" - 1 ч.л. (без горки)
Капуста белокочанная - 300гр, свежие огурцы - 2шт, ветчина - 300гр, зелень - 50гр, чеснок - 2 зубчика, сметана - 2-3 ст/л., соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Печень трески - 1 банка, яйца вареные - 2шт, бородинский хлеб - 2 кусочка, огурец малосольный - 1шт, зеленый лук - несколько пёрышек, красный лук - несколько колечек, лимон - небольшой кусочек, черный перец - по вкусу, укроп - несколько веточек, сливочное масло - небольшой кусочек.
Куриное филе – 500г, маринованные шампиньоны – 500г, соленые огурцы – 4 шт, зеленый лук – 30г, майонез – 3 ст.л., соль – 1 ч.л. (для грибов), уксус – 2 ст.л. (для грибов), перец молотый, соль – по вкусу.
Малосольная красная рыба – 150 г, кальмары – 2-3 тушки, красная икра – 2 ст.л. с горкой, пармезан – 60 г, яйца вареные – 2 шт, майонез – 2 ст.л.
Печень куриная - 500г, морковь - 1 шт, лук - 3шт, огурец свежий - 1шт, яйца – 3 шт, зеленый горошек - 1 банка.
Консервы рыбные, картофель отварной — 2-3 шт, яйцо вареное — 2 шт, огурец — 1 шт, лук зеленый, соль, перец черный молотый, майонез — по вкусу.
500г печени, 300-400г корейской морковки, 2-3 луковицы, 2 сырых яйца, 1 ст. л. соевого соуса, майонез, растительное масло, соль.
500г корейской морковки, свиное сердце; 2 солёных огурца, 2 луковицы, майонез, растительное масло, соль.
300г вареного мяса, 300-400г морковки по-корейски, 1-2 свежих огурца, майонез.
300г куриного филе (или филе индейки); 200г стеблей сельдерея; 200г яблок; 200г болгарского перца; 200г помидоров; 150г лука; соль; майонез.