Сосиски - 7шт, маринованный огурец - 1шт, зеленый лук - 1шт, сыр - 80г, сметана - 1 ст. ложка, горчица - 1/3 ч. ложки.
Батон - 1/2 шт, соленые огурцы - 2 шт. (небольшие), плавленный сыр - 100г, шпроты - 1/2 банка, петрушка - 20г, чеснок - 1 долька.
филе курицы – 300 г, оливки без косточек – 1 банка, сыр творожный – 150 г, семена кунжута – 5-6 ст. л., перец чёрный свежемолотый – по вкусу, соль – по вкусу.
100г сыра; 2 зубчика чеснока; 2 вареных яйца; 2 ст.л. майонеза, 100г крабовых палочек; ядра грецких орехов.
1 пачка чипсов; 200г крабовых палочек; 2 вареных яйца; 100г твердого сыра; 200г креветок; 150г майонеза; листья салата.
10-12 тарталеток; 200 г слабосоленой семги (или форели, горбуши);150 г огурцов (или авокадо); 2 яйца; красная икра; черная икра (я использовала икру из морских водорослей); морковь для украшения.
Яйца - 4 шт., соль – 1/3ч.л., растительное масло - 1ст.л., сметана или майонез - 1ст.л., крахмал - 1ст.л., куркума - 1/3ч.л. Для начинки: сыр - 200г, чеснок - 2-3 зуб., майонез, зелень – по вкусу.
яйцо – 1 шт, вода – 1,5 ст., сахарный песок – 0,5 ст. л., мука – 1 ст., соль – 1 щепотка, масло растительное – 1 ст. л.
Для начинки: картофель – 2 шт, морковь – 1 шт, яйца – 2 шт, огурец свежий – 0,5-1 шт, крабовые палочки – 50-60 г, майонез и соль — по вкусу, зелень — для украшения.
1 упаковка крабовых палочек; 2 яйца, 5-6 грецких орехов; 3 ст. ложки майонеза; соль, перец по вкусу.
300г куриного филе; 100г сыра; 2 моркови; 10 яиц; 100г майонеза; зелень; перец горошком.
150г сливочного масла; 200мл воды; 1/4 чайной ложки соли; 4 яйца; 120г муки; 200г малосольного или подкопченного лосося; 200г сливочного сыра; 4-5 веточек укропа.