ЗАКУСКИ

Фаршированные сосиски

Сосиски - 7шт, маринованный огурец - 1шт, зеленый лук - 1шт, сыр - 80г, сметана - 1 ст. ложка, горчица - 1/3 ч. ложки.

Бутерброды со шпротами

Батон - 1/2 шт, соленые огурцы - 2 шт. (небольшие), плавленный сыр - 100г, шпроты - 1/2 банка, петрушка - 20г, чеснок - 1 долька.

Куриные шарики с маслинами

филе курицы – 300 г, оливки без косточек – 1 банка, сыр творожный – 150 г, семена кунжута – 5-6 ст. л., перец чёрный свежемолотый – по вкусу, соль – по вкусу.

Шарики «РОШЕ»

100г сыра; 2 зубчика чеснока; 2 вареных яйца; 2 ст.л. майонеза, 100г крабовых палочек; ядра грецких орехов.

Зaкуска «Шик»

1 пачка чипсов; 200г крабовых палочек; 2 вареных яйца; 100г твердого сыра; 200г креветок; 150г майонеза; листья салата.

Тарталетки «Котята»

10-12 тарталеток; 200 г слабосоленой семги (или форели, горбуши);150 г огурцов (или авокадо); 2 яйца; красная икра; черная икра (я использовала икру из морских водорослей); морковь для украшения.