шарики «РОШЕ»
100г сыра; 2 зубчика чеснока; 2 вареных яйца; 2 ст.л. майонеза, 100г крабовых палочек; ядра грецких орехов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Сыр и яйца натереть на средней терке.
- Добавить пропущенный через чесночницу чеснок, майонез и перемешать.
- Полученную массу скатать в шарики, в каждый положить по половинке ядра ореха.
- Обвалять шарики в натертых на мелкой терке крабовых палочках.
Предыдущий рецепт...
Распечатать...
«Крабовые ёжики»
300г куриного филе; 100г сыра; 2 моркови; 10 яиц; 100г майонеза; зелень; перец горошком.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить и отделить белки от желтков.
- Крабовые палочки разморозить и вместе с желтками пропустить через мясорубку.
- Массу посолить по вкусу, приправить черным перцем и перемешать.
- К массе из крабовых палочек и вареных желтков добавить майонез и еще раз перемешать.
- Грецкие орехи измельчить в блендере.
- Из массы сформовать шарики и обвалять их в измельченных грецких орехах.
- Ежики убрать в холодильник на 1-1,5 часа. Подавать к столу охлажденными.
Следующий рецепт...
Распечатать...