шарики «РОШЕ»

Шарики «РОШЕ»
  • 100г сыра; 2 зубчика чеснока; 2 вареных яйца; 2 ст.л. майонеза, 100г крабовых палочек; ядра грецких орехов.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Сыр и яйца натереть на средней терке.
    2. Добавить пропущенный через чесночницу чеснок, майонез и перемешать.
    3. Полученную массу скатать в шарики, в каждый положить по половинке ядра ореха.
    4. Обвалять шарики в натертых на мелкой терке крабовых палочках.
    Предыдущий рецепт... Распечатать...

    «Крабовые ёжики»

    «Крабовые ёжики»
  • 300г куриного филе; 100г сыра; 2 моркови; 10 яиц; 100г майонеза; зелень; перец горошком.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить и отделить белки от желтков.
    2. Крабовые палочки разморозить и вместе с желтками пропустить через мясорубку.
    3. Массу посолить по вкусу, приправить черным перцем и перемешать.
    4. К массе из крабовых палочек и вареных желтков добавить майонез и еще раз перемешать.
    5. Грецкие орехи измельчить в блендере.
    6. Из массы сформовать шарики и обвалять их в измельченных грецких орехах.
    7. Ежики убрать в холодильник на 1-1,5 часа. Подавать к столу охлажденными.
    Следующий рецепт... Распечатать...