Салат «Генерал»
3 отварные свеклы; 200г отварной говядины; 3-4 зубчика чеснока; 2 моркови; 10 ядер грецких орехов; 3 вареных яйца; 100г сыра; майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Свеклу и яйца (по отдельности) натереть на крупной терке.
- Чеснок пропустить через чесночницу.
- Говядину и орехи измельчить.
- Морковь натереть на мелкой терке, сыр – на средней.
- Подготовленные продукты выложить в салатник слоями, каждый промазывая майонезом: мясо, чеснок, морковь, сыр, орехи, яйца и последний слой – тертая свекла.
- Поставить салат в холодильник на 30 минут.
Предыдущий рецепт...
Распечатать...
Салат «Сердечный»
500г корейской морковки, свиное сердце; 2 солёных огурца, 2 луковицы, майонез, растительное масло, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Сердце отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкой соломкой.
- Огурцы очистить от шкурки и семян, нарезать соломкой. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле.
- Соединить корейскую морковь, сердце, огурцы и лук. Всё перемешать, заправить майонезом и выложить в салатник.
Следующий рецепт...
Распечатать...