Салат «Генерал»

Салат «Генерал»
  • 3 отварные свеклы; 200г отварной говядины; 3-4 зубчика чеснока; 2 моркови; 10 ядер грецких орехов; 3 вареных яйца; 100г сыра; майонез.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Свеклу и яйца (по отдельности) натереть на крупной терке.
    2. Чеснок пропустить через чесночницу.
    3. Говядину и орехи измельчить.
    4. Морковь натереть на мелкой терке, сыр – на средней.
    5. Подготовленные продукты выложить в салатник слоями, каждый промазывая майонезом: мясо, чеснок, морковь, сыр, орехи, яйца и последний слой – тертая свекла.
    6. Поставить салат в холодильник на 30 минут.
    Предыдущий рецепт... Распечатать...

    Салат «Сердечный»

    Салат «Сердечный»
  • 500г корейской морковки, свиное сердце; 2 солёных огурца, 2 луковицы, майонез, растительное масло, соль.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Сердце отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкой соломкой.
    2. Огурцы очистить от шкурки и семян, нарезать соломкой. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле.
    3. Соединить корейскую морковь, сердце, огурцы и лук. Всё перемешать, заправить майонезом и выложить в салатник.
    Следующий рецепт... Распечатать...