Салат грибной с печенью

Салат грибной с печенью
  • 400г грибов сушеных, 200г печени говяжьей, 2 огурца соленых, 3 головки лука репчатого, 3 яйца, 150г сметаны, перец, соль, зелень, 2 ст. ложки масла растительного.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Грибы замачивают на 2-3 часа в холодной воде, процеживают и в этой же воде варят.
    2. Печень отваривают и нарезают соломкой.
    3. Лук режут кольцами и обжаривают в растительном масле.
    4. Огурцы нарезают соломкой, вареные яйца и грибы – кубиками.
    5. Все продукты соединяют, добавляют соль, перец, заправляют салат сметаной и оформляют зеленью и яйцом.
    Предыдущий рецепт... Распечатать...

    Салат из рыбных консервов

    Салат из рыбных консервов
  • Консервы рыбные, картофель отварной — 2-3 шт, яйцо вареное — 2 шт, огурец — 1 шт, лук зеленый, соль, перец черный молотый, майонез — по вкусу.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.
    2. Огурец нарежьте примерно такими же кубиками и добавьте к картофелю.
    3. Нарежьте кубиками яйца.
    4. Зеленый лук измельчите ножом.
    5. Консервы разомните немного вилкой и добавьте к остальным ингредиентам.
    6. Заправьте салат майонезом, добавьте соль, перец по вкусу и все хорошо перемешайте.
    7. Для праздничного стола можно уложить салат слоями, промазывая каждый слой майонезом.

    Следующий рецепт... Распечатать...