Сырный суп с фрикадельками

Сырный суп с фрикадельками
  • 400 г мясного фарша, 6 горошин душистого перца, 6 клубней картофеля, 4 лавровых листа, 4 плавленых сырка, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 1 пучок зелени, 1 ст.л. соли.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Очистить, мелко нарезать лук, на масле обжарить его до подрумянивания, добавить часть в фарш, остальной оставить в сковороде и добавить тертую морковь, обжарить, добавить в суп.
    2. Перемешать фарш с луком и яйцами, поперчить и посолить, слепить фрикадельки, добавить в суп, 10 мин проварить.
    3. В конце положить мелко нарезанные сырки. Перемешать до полного растворения.
    Предыдущий рецепт... Распечатать...

    Щи кислые быстрые

    Щи кислые быстрые
  • 1,5-2л воды, 300г квашеной капусты, 2-3 клубня картофеля, 1 банка тушенки, 2 зубчика чеснока.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Воду налить в кастрюлю, довести до кипения, выложить тушенку, добавить нарезанный кубиками картофель.
    2. Выложить капусту в сковороду и потушить 20 мин на небольшом количестве растительного масла, добавив при желании 2-3 ст.л. томат-пюре.
    3. Выложить капусту в кастрюлю, приправить суп специями, соком лимона (при желании), солью, еще 10 мин проварить.
    4. Выложить капусту в кастрюлю, приправить суп специями, соком лимона (при желании), солью, еще 10 мин проварить.
    Следующий рецепт... Распечатать...