Сливочный суп с семгой

Сливочный суп с семгой
  • 300 г филе свежей семги или форели; 500 г картофеля; 300 г помидоров; лук порей; 150г моркови; 500 мл сливок; соль; растительное масло; зелень по вкусу.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Лук мелко покрошить.
    2. Морковь натереть на мелкой терке.
    3. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
    4. Семгу или форель нарезать кубиками.
    5. Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
    6. В кастрюле, на растительном масле обжарить лук и морковь.
    7. Добавить помидоры, слегка обжарить.
    8. Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
    9. Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.
    10. Затем добавить семгу.
    11. Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, досолить по вкусу. Готовый суп посыпать зеленью.
    Предыдущий рецепт... Распечатать...

    Домашний суп с уткой

    Домашний суп с уткой
  • 400г мяса утки, 500г картофеля, 50г сметаны, 3 помидора, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 3 стакана воды, 2 пучка зелени, перец, соль.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Филе утки положить в подсоленную воду и отварить, убирая пену.
    2. За полчаса до готовности добавить к утке картофель кубиками, морковь (также кубиками), нарезанный лук, сметану, довести до кипения, добавить порезанные помидоры, поперчить и посолить.
    3. Подается домашний суп с уткой так: филе утки достается из супа и некрупно нарезается, кладется обратно в суп, затем суп разливается по тарелка и украшается нарезанной зеленью.
    Следующий рецепт... Распечатать...