Осётр по-польски в сметане

Осётр по-польски в сметане
  • 800г филе осетра, 125г сметаны, 100г растительного масла, 2 яйца, 1 ст.л. муки, рыбный бульон, панировочные сухари, перец, соль, зелень.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Нарезать филе желаемыми кусочками, поперчить и посолить, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях, выложить на сковороду с раскаленным маслом, до подрумянивания обжарить, затем положить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
    2. Всыпать муку в масло, которое осталось в сковороде после жарки рыбы, перемешать, немного потушить, налить бульон, закипятить, убрать с плиты, добавить сметану, перемешать, поперчить, посолить.
    3. Выложить рыбу в форму для запекания, полить приготовленным соусом, затем осетр по-польски в сметане запекается до подрумянивания в духовке, разогретой до 2000C.
    Предыдущий рецепт... Распечатать...

    Рыба в хрустящей корочке

    Рыба в хрустящей корочке
  • Рыба 1кг, яйца 3шт, молоко 0,5 стакана, соль, перец, сухарики молотые чёрного хлеба 1 стакан.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Сухари высыпаем в тарелку.
    2. Готовим смесь для омлета из яиц и молока.
    3. Солим его, добавляем перец.
    4. Режем рыбу на небольшие куски.
    5. Каждый кусок обмакиваем в смесь для омлета, а потом обваливаем в сухарях, укладываем подготовленные куски в противень. Смазывать маслом не надо!
    6. Запекаем в духовке при t-2000C 40минут. Потом подаём с гарниром, с овощами.
    Следующий рецепт... Распечатать...