Ананасовые шарики
2 яйца; мука пшеничная 1/2 стакана; 3 ст. ложки молока; 3 ст. ложки ананаса; 1 стакан растительного масла; соль по вкусу; сахарная пудра.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В муку добавить взбитые яйца, соль, молоко и замесить тесто.
- Соединить его с мелко нарезанным ананасом, перемешать.
- Опускать тесто чайной ложкой в разогретое масло и обжаривайте до золотистого цвета.
- Перед подачей посыпьте ананасовые шарики сахарной пудрой.
Предыдущий рецепт...
Распечатать...
Пирог «ВИШЕНКА»
на 3/4 ст. муки: 3 яйца, 3/4 ст. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, ванилин на кончике ножа, 1/2 ст. вишни (можно замороженной), 1 ст. л. какао, растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Взбиваю миксером яйца с сахаром в пышную пену. Взбивая, ввожу муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином.
- Откладываю 2-3 ст. л. теста в отдельную посуду, добавляю какао и перемешиваю. Остальное тесто выливаю в смазанную растительным маслом форму. Сверху на тесто выкладываю вишню, распределяю. На вишню в виде спирали выливаю тесто с какао.
- Выпекать 20 минут при t-2000С.
Следующий рецепт...
Распечатать...