Ананасовые шарики

Ананасовые шарики
  • 2 яйца; мука пшеничная 1/2 стакана; 3 ст. ложки молока; 3 ст. ложки ананаса; 1 стакан растительного масла; соль по вкусу; сахарная пудра.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. В муку добавить взбитые яйца, соль, молоко и замесить тесто.
    2. Соединить его с мелко нарезанным ананасом, перемешать.
    3. Опускать тесто чайной ложкой в разогретое масло и обжаривайте до золотистого цвета.
    4. Перед подачей посыпьте ананасовые шарики сахарной пудрой.
    Предыдущий рецепт... Распечатать...

    Пирог «ВИШЕНКА»

    Пирог «ВИШЕНКА»
  • на 3/4 ст. муки: 3 яйца, 3/4 ст. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, ванилин на кончике ножа, 1/2 ст. вишни (можно замороженной), 1 ст. л. какао, растительное масло.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Взбиваю миксером яйца с сахаром в пышную пену. Взбивая, ввожу муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином.
    2. Откладываю 2-3 ст. л. теста в отдельную посуду, добавляю какао и перемешиваю. Остальное тесто выливаю в смазанную растительным маслом форму. Сверху на тесто выкладываю вишню, распределяю. На вишню в виде спирали выливаю тесто с какао.
    3. Выпекать 20 минут при t-2000С.
    Следующий рецепт... Распечатать...