Гарнир «КОНФЕТТИ»

Гарнир «КОНФЕТТИ»
  • 250 г пасты орзо или ризоне (макарошки в виде риса); 1 небольшой цуккини; 1 морковь; 1 зубчик чеснока; соль и перец по вкусу.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Макароны отвариваем по инструкции на упаковке с добавлением соли.
    2. Морковь и кабачок трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле до готовности.
    3. Добавляем мелко натертый чеснок, отваренные и промытые макароны, перемешиваем, подсаливаем по вкусу и постоянно помешивая, жарим в течение 3 минут.
    4. Подаем с мясом, рыбой или птицей.
    Предыдущий рецепт... Распечатать...

    Печеночный торт

    Печеночный торт
  • 700г говяжьей печени; 2 яйца; 100мл молока; 100г муки; 200г лука; 200г моркови; 3 зубчика чеснока; майонез; растительное масло; соль.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, хорошо обжарить.
    2. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
    3. Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать.
    4. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
    5. Смазать теплый блинчик майонезом.
    6. Выложить морковь с луком.
    7. Накрыть следующим блинчиком.
    8. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
    9. Желательно дать торту пропитаться.
    Следующий рецепт... Распечатать...