Гарнир «КОНФЕТТИ»
250 г пасты орзо или ризоне (макарошки в виде риса); 1 небольшой цуккини; 1 морковь; 1 зубчик чеснока; соль и перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Макароны отвариваем по инструкции на упаковке с добавлением соли.
- Морковь и кабачок трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле до готовности.
- Добавляем мелко натертый чеснок, отваренные и промытые макароны, перемешиваем, подсаливаем по вкусу и постоянно помешивая, жарим в течение 3 минут.
- Подаем с мясом, рыбой или птицей.
Предыдущий рецепт...
Распечатать...
Печеночный торт
700г говяжьей печени; 2 яйца; 100мл молока; 100г муки; 200г лука; 200г моркови; 3 зубчика чеснока; майонез; растительное масло; соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, хорошо обжарить.
- В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
- Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать.
- На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
- Смазать теплый блинчик майонезом.
- Выложить морковь с луком.
- Накрыть следующим блинчиком.
- Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
- Желательно дать торту пропитаться.
Следующий рецепт...
Распечатать...