ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Куриное яйцо вбейте в мисочку с высокими бортиками. К нему всыпьте указанное количество муки. Вилочкой все взбейте.
- Сухую сковороду разогрейте, вылейте на нее подготовленную яичную массу. Убавьте огонь до среднего и пожарьте блин. По времени стоит его жарить буквально секунд 20 с одной стороны, а затем в два раза меньше по времени с другой.
- Соленый огурец и репчатый лук мелко нарежьте. С запеченной куриной грудкой проделайте такую же процедуру.
- Теперь нарежьте жареный яичный блин, предварительно скрутив его в рулетик.
- Выложите в миску лук, огурец, куриное филе.
- Сверху выложите кусочки яичного блина.
- Заправьте майонезом. Хорошо перемешайте салат. Теперь выложите его в красивую салатницу, дайте постоять 30 минут в холодильнике. Сверху можете дополнительно его украсить веточкой укропа.